anton21 (anton21) wrote,
anton21
anton21

оценка дончанина

До сих пор непонятно за что именно Донбасс воюет:
В гражданской войне добровольно участвует весьма небольшое количество людей.
Остальные идут на фронт только по насильственной (т.е. обычной, под угрозой кар) мобилизации - что на белой стороне, что на красной.
По каким причинам ДНР и ЛНР не проводят насильственную мобилизацию - отдельный вопрос, ответ на который мне неизвестен, но не проводят, в отличие от укропов.
А упрекать обывателей в том, что они добровольно не идут воевать  имеет право только тот, кто сам добровольно пошёл ...

[читать далее в Руском Вопросе]




Оригинал взят у srybas в Оценка дончанина
Правда в том, что дееспособное мужское население Востока, в большом количестве, с Востока смылось. Одесса переполнена машинами, имеющими номерные знаки Донецкой и Луганской областей. И это факт! Многие сидят "за бугром" и выжидают. Я думаю, что ВВП прекрасно осознает, что "крымской консолидации" общества на Востоке, не произошло. Народ готов бузить, но не более того. Ведь за последние 23 года "донбасские элиты" сделали все для того, чтобы поставить местное население "на колени и гнать порожняк". У этих самых "элит" цель была одна - урвать как можно больше, от Землячества ( читай Москвы), Пиндостана и ЕС, и от всех тех, кто попал в сферу их влияния. И я считаю правильным шаг по замене москвичей на местных в руководстве на Востоке. Идет геополитическая игра и на кону будущее России, с Крымом! А Восток, к сожалению, стал разменной монетой. А еще более печально, останется ею на ближайшие десятилетия(( Вот мое видение, вкратце.





Tags: третья гражданская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments