anton21 (anton21) wrote,
anton21
anton21

на май заказаны погромы, - зашли с другой стороны, теперь шойгу имеет право на миротворцев

на территории незалежней , - Гепа (запредельный мудило) при смерти, - а его гаврики сейчас шустрить начнут
вбросы :
как Гепа людей кидал - http://politrada.com/dossier/persone/id/1070
Кернес находится на особом контроле правоохранительных органов, как лидер и авторитет преступной среды, проникший в органы власти и управления.

[читать далее в Руском Вопросе]




Состоит на оперативном учете органов внутренних дел (в том числе и центрального аппарата МВД Украины) как уголовный авторитет, известный под кличкой "Гепа", учредитель 14 коммерческих структур и соучредитель - 19, который в своем бизнесе использует криминальные денежные средства.
Оперпсевдонимы:
Гепа
Горсек
В 1992 г. Кернес привлекался к уголовной ответственности по ст.143 ч.2.
Лица, с которыми "Гепа" проходил по материалам уголовного дела:
Беженар Николай Георгиевич, судим; Ишенко Сергей Николаевич, судим; Кошель Виктор Павлович, судим, клички "Коша", "Кошелек"; Лучников Юрий Алексеевич, судим; Ниц Владимир Викторович, судим, кличка "Кабатя"; Борис Александр Всеволодович, судим; Мережко Станислав Алексеевич, судим; Шеремет Валерий Иванович, судим, кличка "Ширма"; Клеба Владимир Константинович, судим, кличка "Гапон" (убит); Алеев Ренат Абдулхаевич, судим; Дашин Сергей Иванович, судим; Ревякин Игорь Олегович, судим; Долгих Виктор Данилович, судим; Лапшин Александр Георгиевич, судим, кличка "Лапа"; Шестаков Сергей Владимирович, судим; Лукстин Александр Александрович, судим, кличка "Лука"; Думский Станислав Борисович, судим; Ивахник Маргарита Алексеевна, судима; Спектор Галина Леонидовна, судима; Баев Николай Павлович, судим, директор СП "Ново-Салтовский рынок"; Фисаков Юрий Николаевич, судим; Марценюк Александр Викторович, судим, учредитель ряда коммерческих структур; Варавин Эдуард Александрович, судим, кличка "Мультик".
Доверенным лицом и специалистом по вопросам купли-продажи недвижимости у Кернеса является Потанин Виктор Николаевич.
Ранее Кернес поддерживал тесные деловые отношения с криминальным авторитетом Журавлевым Евгением Александровичем, 1963 г. рождения, кличка "Фикса". После конфликта, происшедшего более года назад, Кернес и Журавлев нахадятся в неприязненных отношениях.
Из числа близких деловых связей Кернеса источники называют Абросимова Александра Юрьевича, 1958г. рождения, ранее судимого, по кличке "Шклец". Абросимов, как и Кернес, является депутатом Харьковского городского совета. [14]
Дела уголовные:
1988 год - на Кернеса Г.А. были возбуждены уголовные дела по факту вымогательства, мошенничества и наперсточництва на территории Украины и РФ - в Туле и Москве за использование фальшивых чеков и недоплату средств;
1992 год - Судебная коллегия по уголовным делам Харьковского областного суда признала склонного к мошенничеству Кернеса Г.А. "виновным в преступлении, предусмотренном ст. 141 ч.2 УК Украины" и приговорила к 3 годам лишения свободы "в исправительно-трудовой колонии строгого режима с конфискацией всего имущества, являющегося его личной собственностью";
2007 год - МВД Украины возбудило и собрало уголовное дело по факту организации массовых беспорядков, в результате которых пострадали десятки мирных людей на ул. Клочковской, где под руководством Кернеса Г.А. производился демонтаж строительной площадки ТГ "Таргет", десятки людей получили телесные повреждения. Дело было изъято Генеральной прокуратурой Украины, так и не передано в суд;
2007-2009 гг.- дело "Кернес и Картавых", в котором интересы Г. А. Кернеса представлял А. М. Дроздов. Дело дошло до Верховного суда (см. напр. АТН, Кернес против Картавых);
2008 год - МВД Украины возбудило и собрало уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений депутату Медведеву (Партия Регионов) по заказу Кернеса Г.А. за поставку некачественного кокаина. МВД опросило свидетелей и исполнителей по данному делу. Дело изъяла Генеральная прокуратура, которая решает вопрос о направлении его в суд.
2008 год - дело "Горсовет против СБУ" (см. напр. Горсовет против СБУ).
Полностью - http://genshtab.info/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%81,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Оригинал взят у politichanka в Гепа при смерти
Сегодня во время прогулки в парке харьковский мэр Геннадий Кернес получил в спину огнестрельное ранение. Его немедленно доставили в реанимацию, прооперировали, но состояние крайне тяжелое: задеты печень, легкое и другие внутренние органы.



Гепа нажил себе немало врагов за последние пару месяцев. Он и антимайдановцев предал, когда открыто выступил против Януковича и в поддержку Турчинова, но и не стал своим среди Правого Сектора. Хитрый еврей: и вашим, и нашим.

Кто же его хотел убить?
По неподтвержденной информации какой-то снайпер стрелял с километрового расстояния. То есть профессионал. Заказное убийство.
У Гепы были не только политические, но и бизнес-враги, которые появились еще в те времена, когда Гепа занимался рейдерством мелких и средних бизнесов. Антисемиты тоже могли стрелять в Гепу. Евреи, например, Беня, тоже могли стрелять в Гепу - Гепа им всегда мешал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment